【スターバックス実食レポ】今年も桃の季節がきた!『ラブ & ピーチ フラペチーノ®』と期間限定ケーキが発売中
執筆者:InRed編集部
2024年7月10日(水)より、スターバックスサマーシーズン第3弾がスタート!スターバックスの夏のフレーバーといえばピーチ!と思い浮かぶほど風物詩となってきた大人気フレーバー。
今年は、『ラブ & ピーチ フラペチーノ®』として全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて販売されています。また、ピーチのジューシーな果肉感を楽しめる『白桃&アールグレイケーキ』も同日より登場。さっそく店舗へ行って実食してきたのでレポートします!
スターバックスのサマーシーズン第3弾がスタート!
今年のサマーシーズン第3弾のコンセプトは、「LOVE & ♡♡」。真夏のキラキラと輝く太陽に照らされ、思わず気分があがるこのシーズン。「好き!」「たのしい!」と湧き上がるような気持ちの連鎖楽しんで!
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
Twitter:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor