【スターバックス実食レポ】今年も桃の季節がきた!『ラブ & ピーチ フラペチーノ®』と期間限定ケーキが発売中

執筆者:InRed編集部

スターバックス

この記事の画像一覧を見る(5枚)

2024年7月10日(水)より、スターバックスサマーシーズン第3弾がスタート!スターバックスの夏のフレーバーといえばピーチ!と思い浮かぶほど風物詩となってきた大人気フレーバー。

今年は、『ラブ & ピーチ フラペチーノ®』として全国のスターバックス店舗(一部店舗を除く)にて販売されています。また、ピーチのジューシーな果肉感を楽しめる『白桃&アールグレイケーキ』も同日より登場。さっそく店舗へ行って実食してきたのでレポートします!

スターバックスのサマーシーズン第3弾がスタート!

今年のサマーシーズン第3弾のコンセプトは、「LOVE & ♡♡」。真夏のキラキラと輝く太陽に照らされ、思わず気分があがるこのシーズン。「好き!」「たのしい!」と湧き上がるような気持ちの連鎖楽しんで!

この記事を書いた人

「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。

Twitter:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor

記事一覧へ戻る

KEYWORD

SNS SHARE

  • facebook
  • x
  • hatenabookmark
  • LINE

Related Article