【サンドをおいしく作る7つのコツ】ほんの少しの手間を加えて絶品に!

  • 1.野菜はよく切れる包丁で切る

    1.野菜はよく切れる包丁で切る

  • 2.野菜の水気はよく拭き取る

    2.野菜の水気はよく拭き取る

  • 3.パンの表面は油分でコーティング

    3.パンの表面は油分でコーティング

  • 4.具材を全体に広げすぎない

    4.具材を全体に広げすぎない

  • 5.ラップでくるんでなじませる

    5.ラップでくるんでなじませる

  • 6.サンドはのこぎりを引くように切る

    6.サンドはのこぎりを引くように切る

  • 7.筒状のパンは斜めに切り込みを

    7.筒状のパンは斜めに切り込みを

/

記事に戻る

この記事の画像一覧

  • 1.野菜はよく切れる包丁で切る
  • 2.野菜の水気はよく拭き取る
  • 3.パンの表面は油分でコーティング
  • 4.具材を全体に広げすぎない
  • 5.ラップでくるんでなじませる
  • 6.サンドはのこぎりを引くように切る
  • 7.筒状のパンは斜めに切り込みを

記事に戻る

KEYWORD

SNS SHARE

  • facebook
  • x
  • hatenabookmark
  • LINE

Related Article