東京初上陸!韓国コーヒー&ドーナツチェーン店『ボンタン 中目黒店』がオープン
執筆者:InRed編集部
ドーナツ
プレッツエル生地は通常のもち米でなく、天然発酵種(ルヴァン)法を使用して作られています。生地やトッピングの鮮度にこだわり、当日生産の原則にそって、ハイクオリティーな商品が提供されています。
シュガー
バジルトマト
ティラミスクリーム
アーモンドチョコ
ドリンク
BONTEMPSのドリンクは、日本にはまだない独特のボンタンクリームコーヒーを楽しめます。塩クリームラテはまさに新感覚!飲む人を韓国の世界観に連れて行ってくれる美味しさです。中毒性を生む本場の味を是非楽しんでくださいね。
ボンタンクリームコーヒー
塩クリームラテ
アールグレイレモネード
ミスカル
おすすめ記事
- 1
- 2
文=InRed編集部
※画像・イラスト・文章の無断転載はご遠慮ください。
KEYWORD
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
Twitter:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor