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【しっとり鶏ハムの作り方】ダイエットの強い味方!美味しく仕上げるコツは「前日から漬け込む」

  • 鶏ハム

    鶏ハム

  • むね肉は皮を取り、耐熱性のポリ袋に入れ、Aを加えてよくもみ込む。しっかりと空気を抜き、ポリ袋の口を縛り、常温で20分置く。

    むね肉は皮を取り、耐熱性のポリ袋に入れ、Aを加えてよくもみ込む。しっかりと空気を抜き、ポリ袋の口を縛り、常温で20分置く。

  • 深型のフライパンに湯を2L以上沸かし、底に耐熱皿を置く。

    深型のフライパンに湯を2L以上沸かし、底に耐熱皿を置く。

  • 1を入れてフタをし、弱火で5分加熱し、火を止めて15分置く。

    1を入れてフタをし、弱火で5分加熱し、火を止めて15分置く。

  • 2を氷水に取り出し、粗熱をしっかり取る。

    2を氷水に取り出し、粗熱をしっかり取る。

  • 3をポリ袋から取り出し、薄く切る。

    3をポリ袋から取り出し、薄く切る。

  • 『やぁの夫が20kgやせた! 鶏肉レシピ』

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  • やぁさん

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  • むね肉は皮を取り、耐熱性のポリ袋に入れ、Aを加えてよくもみ込む。しっかりと空気を抜き、ポリ袋の口を縛り、常温で20分置く。
  • 深型のフライパンに湯を2L以上沸かし、底に耐熱皿を置く。
  • 1を入れてフタをし、弱火で5分加熱し、火を止めて15分置く。
  • 2を氷水に取り出し、粗熱をしっかり取る。
  • 3をポリ袋から取り出し、薄く切る。
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