【しっとり鶏ハムの作り方】ダイエットの強い味方!美味しく仕上げるコツは「前日から漬け込む」 25.10.29 25.10.27 鶏ハムむね肉は皮を取り、耐熱性のポリ袋に入れ、Aを加えてよくもみ込む。しっかりと空気を抜き、ポリ袋の口を縛り、常温で20分置く。深型のフライパンに湯を2L以上沸かし、底に耐熱皿を置く。1を入れてフタをし、弱火で5分加熱し、火を止めて15分置く。2を氷水に取り出し、粗熱をしっかり取る。3をポリ袋から取り出し、薄く切る。『やぁの夫が20kgやせた! 鶏肉レシピ』やぁさん 《 / 》 記事に戻る この記事の画像一覧 記事に戻る InRed 記事一覧 LIFESTYLE 【しっとり鶏ハムの作り方】ダイエットの強い味方!美味しく仕上げるコツは「前日から漬け込む」 25.10.29 LIFESTYLE KEYWORD レシピ SNS SHARE