【波瑠の台北旅/名店の名メニュー②】4年連続ミシュラン一つ星を獲得! 洗練されたモダン台湾料理のコースを味わう♡

  • 波瑠さん

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  • 富錦樹台菜香檳〈フーチンシュータイツァイシャンビン〉敦北店〈ドゥンベイディエン〉

    富錦樹台菜香檳〈フーチンシュータイツァイシャンビン〉敦北店〈ドゥンベイディエン〉

  • 木の実と水蓮の炒め物。「前回来た時に初めて食べた水蓮は台湾に来たらまた食べたいと思っていました。しゃきしゃきでおいしい!」

    木の実と水蓮の炒め物。「前回来た時に初めて食べた水蓮は台湾に来たらまた食べたいと思っていました。しゃきしゃきでおいしい!」

  • 台湾風揚げ出し豆腐

    台湾風揚げ出し豆腐

  • ナツメとハイビスカスソースで煮込んだ豚バラ肉の角煮

    ナツメとハイビスカスソースで煮込んだ豚バラ肉の角煮

  • 干ししいたけとハタの姿蒸し

    干ししいたけとハタの姿蒸し

  • 北海道産ホタテとキヌガサダケ入り鶏スープ。

    北海道産ホタテとキヌガサダケ入り鶏スープ。

  • 牡蠣と揚げパンのニンニクソースがけ。「初めて食べる組み合わせ♡」

    牡蠣と揚げパンのニンニクソースがけ。「初めて食べる組み合わせ♡」

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  • 木の実と水蓮の炒め物。「前回来た時に初めて食べた水蓮は台湾に来たらまた食べたいと思っていました。しゃきしゃきでおいしい!」
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