LIFESTYLE
【年末の片付け】ものがなかなか捨てられない!場所別に片付けの「始め方・進め方」をプロが伝授
執筆者:InRed編集部
キッチン【不要品を一掃して作業スペースを確保】
捨てリスト
□ 汚れた台拭きやスポンジ
□ 何かに使えると思った空き瓶、空き箱、紙袋
□ ため込んだ割り箸、おしぼり、レジ袋
□ 刃こぼれした包丁
□ 焦げが取れない鍋
□ 端が欠けてしまったお皿
□ セット品の一部だけ残ったもの
□ 余っている保存容器
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
X:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor



