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パン好き必見!銀座の名店が「コラボコッペパン」に!【松屋銀座100周年】

執筆者:InRed編集部

〈銀座吉澤〉プルドビーフコッペ 1,296 円

〈銀座吉澤〉プルドビーフコッペ

1924 年に精肉店として創業した、お肉の目利きが手掛ける肉割烹〈銀座吉澤〉は、黒毛和牛のすね肉を長時間煮込み、割下で和風に味付けたほろほろのプルドビーフをコッペパンにサンド。意外にもBBQソース&マスタードというアメリカンな味付けがぴったりで、止まらぬ美味しさです。甘みのあるコッペパンとの相性も抜群。

この記事を書いた人

「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。

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