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【限定商品】全部見せ!【東京・自由が丘】に「アイムドーナツ?(I'm donut?)」と「ダコー(dacō)」が同時オープン!【取材レポ】
執筆者:InRed編集部
おいしいのに身体にもうれしい♪
グルテンフリーのパン
左から時計回りに、『鶏胸肉とグリル野菜のサラダサンド グルテンフリー』(529円)『メロンパン グルテンフリー』(334円)『マリトッツオ グルテンフリー』(496円)『季節のフルーツサンド グルテンフリー』(529円)
※テイクアウト税込み価格
自由が丘店では、定番人気の『ダコーバーガー』をはじめ、約30種類のパンを展開。その中でも注目は何といってもグルテンフリーのパン!
グルテンフリードーナツの人気を受け、平子シェフが新たに開発! 小麦の代わりに九州産の米粉を使用し、カボチャやバナナを練り込んだオリジナル製法のパンは、しっとりとしたみずみずしい食感が魅力です。
その中でも編集部のおすすめは、クリームたっぷり(でも甘すぎない♡)『マリトッツオ グルテンフリー』、フレッシュフルーツ(オープン時はマスカット)とカスタードがまるでケーキのような『季節のフルーツサンド グルテンフリー』、やわらかな鶏肉と香ばしいグリル野菜がジューシーな『鶏胸肉とグリル野菜のサラダサンド グルテンフリー』、外はサクサク中はふんわりやさしい甘みの『メロンパン グルテンフリー』です♪
※グルテンフリーのパンは、小麦を使用せず製造していますが、小麦を扱う環境で製造しています。重度のアレルギーをお持ちの方はお控えください
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
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