LIFESTYLE
【宿泊レポ】夏休みに泊まりたい! 恋愛成就のパワスポ沖縄・古宇利島に全室スイートルームのホテルがオープン!
執筆者:InRed編集部
沖縄の食材も取り入れた
レストラン「OCTO(オクトー)」の地中海料理
ホテル内にあるレストランオクトーでは地中海沿岸諸国の食文化や技法を取り入れた料理が楽しめます。夕食はスペインJosper社の特別なチャコールオーブンを使った炭火で仕立てた料理や、窯内温度が500℃になる石窯で焼き上げるピザを、サンセットを眺めながらお酒とともにいただくのが最高です♡
お洒落な店内。
大人数で楽しみたいパエリアやピザ。
スペインJosper社のチャコールオーブン。
少し辛めのディアボーラ。
大きなタコにびっくり!「 島タコのサルスエラのパエリア 島ニンニクのアイオリ」。
朝食は和洋2種類から選べるワンプレート。私は和朝食をいただきましたが、小鉢にちょこんとのったメニューは目にも楽しくて上品で体に優しい味わい。
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
X:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor