【試食レポ】『旨辛 麻辣湯しゃぶ』で“マー活”してきた!しゃぶしゃぶ温野菜の初夏限定新メニュー紹介

執筆者:InRed編集部

新感覚のダブル胡麻スイーツに感激!「白と黒の胡麻クレープ」

白と黒の胡麻クレープ

こちらも新登場の「白と黒の胡麻クレープ」は、九鬼「芳醇胡麻油」を使用した、高品質な胡麻油だからこそ実現できる新感覚のスイーツ。甘いバニラアイスにごま油の風味とコクが合わさり、大人な味わいに仕上がっています。

  • 試食レポ試食レポ

    黒胡麻ペーストを練り込んだ生地は、超もちもち食感。黒胡麻の香ばしさと風味もたまりません。ごま油のしょっぱさとバニラアイスの甘さが最高の組み合わせで、この新感覚の味にどハマりしました!


しゃぶしゃぶ温野菜にて5月21日(水)から発売

「旨辛 麻辣湯しゃぶ」/「鶏清湯 葱たんしゃぶ」

販売期間: 2025年5月21日(水)~
食べ放題:4,158円~
※120分制(90分ラストオーダー)
※小学生未満無料、小学生は半額、60歳以上は500円引き
<<しゃぶしゃぶ温野菜のHPはコチラ

文=InRed編集部

※画像・文章の無断転載はご遠慮ください。

この記事を書いた人

「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。

X:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor

記事一覧へ戻る

KEYWORD

SNS SHARE

  • facebook
  • x
  • hatenabookmark
  • LINE

Related Article