【波瑠の台北旅/名店の名メニュー⑦】行列覚悟! オーナーのこだわりが存分に詰まった牛肉麺2選 25.07.12 メニューは前菜付き牛肉麺のみ(290元)。前菜はセロリのバルサミコ酢がけ、空心菜のおひたしなど。火加減にこだわった立派な牛肉はスネ肉の真ん中を使用し箸で切れる柔らかさ。わさびを添えて肉だけで食べても美味。麺は細麺と刀削麺から選べる。 記事に戻る この記事の画像一覧 記事に戻る InRed 記事一覧 LIFESTYLE 【波瑠の台北旅/名店の名メニュー⑦】行列覚悟! オーナーのこだわりが存分に詰まった牛肉麺2選 25.05.14 LIFESTYLE KEYWORD グルメ 旅行 SNS SHARE