【波瑠の台北旅/名店の名メニュー⑤】八角がしっかりきいた魯肉飯はコスパ抜群! いまどきなカジュアルな店内にも注目

店内で煮込まれている豚バラ肉。

店内で煮込まれている豚バラ肉。

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  • ブラウス¥28,600(サラ マリカ/パサンド バイ ヌキテパ) ブレスレット(右)¥30,360、(左)¥52,580、リング(右手中指)¥17,820、(右手薬指)¥13,860(すべてアドラル/ズットホリック) イヤカフ(すべてスタイリスト私物)
  • 店内で煮込まれている豚バラ肉。
  • 店の屋号がついた純發魯肉飯。単品注文の場合は35元。煮込み卵は20元。
  • 筍とベーコン入り豚スペアリブのスープ(90元)。
  • 純發魯肉飯〈チュンファールーロウファン〉

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