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【台北グルメ】旅行中も健康と美容を重視するなら、高レベルなベジタリアン料理店へ!

お菓子のように見えて実は千切り大根が入った中華パイ(3個130元)。外のサクサクと中のトロトロ大根のギャップが美味。

お菓子のように見えて実は千切り大根が入った中華パイ(3個130元)。外のサクサクと中のトロトロ大根のギャップが美味。

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  • 大豆ミートで作った酢鶏風(320元)。何も聞かずに食べたら普通の酢鶏だと思うくらい自然な味。
  • お菓子のように見えて実は千切り大根が入った中華パイ(3個130元)。外のサクサクと中のトロトロ大根のギャップが美味。
  • 生姜、唐辛子、台湾バジルで炒めたエリンギ(380元)。エリンギを切って巻くことで肉のような歯ごたえのある食感に。
  • トリュフ入りチャーハン(350元)。仏教で避けるべきネギやニラの代わりにインゲンを使用。
  • 不葷主義茶餐廳〈ブーフンチューイーチャーツァンティン〉Veggienius台北店〈タイベイディエン〉
  • 不葷主義茶餐廳〈ブーフンチューイーチャーツァンティン〉Veggienius台北店〈タイベイディエン〉

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