【波瑠の台北旅/名店の名メニュー②】4年連続ミシュラン一つ星を獲得! 洗練されたモダン台湾料理のコースを味わう♡

執筆者:InRed編集部

干ししいたけとハタの姿蒸し

干ししいたけとハタの姿蒸し

北海道産ホタテとキヌガサダケ入り鶏スープ。

北海道産ホタテとキヌガサダケ入り鶏スープ。

牡蠣と揚げパンのニンニクソースがけ。「初めて食べる組み合わせ♡」

牡蠣と揚げパンのニンニクソースがけ。「初めて食べる組み合わせ♡」

富錦樹台菜香檳〈フーチンシュータイツァイシャンビン〉敦北店〈ドゥンベイディエン〉

富錦樹台菜香檳
〈フーチンシュータイツァイシャンビン〉
敦北店
〈ドゥンベイディエン〉

住所:台北市松山區敦化北路199巷17號1樓
☎︎:02-8712-8770
営業時間:(月〜金)12:00〜15:00、17:00〜22:00、(土・日)12:00〜22:00 
無休

Photograph=YUJI TAKEUCHI〈BALLPARK〉 Styling=Keiko Miyazawa〈WHITNEY〉 Hair & Make-up=Ai Inuki Coordinate=Teruyuki Yahagi〈TOP TAIWAN〉

※営業時間や定休日など現地の状況によって変更の可能性があります。
※InRed2025年6月号より。情報は雑誌掲載時のものになります。
※画像・イラスト・文章の無断転載はご遠慮ください。

KEYWORD

この記事を書いた人

「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。

X:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor

記事一覧へ戻る

KEYWORD

SNS SHARE

  • facebook
  • x
  • hatenabookmark
  • LINE

Related Article