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LIFESTYLE

【波瑠の台北旅/名店の名メニュー②】4年連続ミシュラン一つ星を獲得! 洗練されたモダン台湾料理のコースを味わう♡

執筆者:InRed編集部

おすすめはセットメニュー。4人・6人・10人の3種類があり、7~11種類のシグネチャーメニューにごはんとデザートもつく。余ったらテイクアウトも可能。

木の実と水蓮の炒め物。「前回来た時に初めて食べた水蓮は台湾に来たらまた食べたいと思っていました。しゃきしゃきでおいしい!」

木の実と水蓮の炒め物。「前回来た時に初めて食べた水蓮は台湾に来たらまた食べたいと思っていました。しゃきしゃきでおいしい!」

台湾風揚げ出し豆腐

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ナツメとハイビスカスソースで煮込んだ豚バラ肉の角煮

ナツメとハイビスカスソースで煮込んだ豚バラ肉の角煮

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「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。

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