【体験レポート】新感覚のアウトドアホテル!「THE FARMスロウマウンテン成田」はチェックインから楽しめる♡

執筆者:InRed編集部

落ち着きのあるロビー&ラウンジ

エントランスをくぐると、木のぬくもりを感じさせるモダンなロビー&ラウンジがゲストを迎えます。

こだわりのドリンクカウンター

ドリンクカウンターには、蔵前のカフェ「BARK」でローストしたオリジナルコーヒーやハーブを使ったデトックスティー、ジュース、スパイスを使った身体にも嬉しいクラフトコーラ、ワインやビールなどのアルコール類、軽食のバナナブレッドなどが並んでいました。

私は様々なスパイスを使ったクラフトコーラをチョイス! コーラシロップを炭酸水で割り、レモンとライムを浮かべるというちょっとした手作り感も楽しめます♪ 甘すぎずスパイシーな味わいがさっぱりとしていてとても美味しかったです。

この記事を書いた人

「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。

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