【体験レポート】新感覚のアウトドアホテル!「THE FARMスロウマウンテン成田」はチェックインから楽しめる♡
執筆者:InRed編集部
落ち着きのあるロビー&ラウンジ
エントランスをくぐると、木のぬくもりを感じさせるモダンなロビー&ラウンジがゲストを迎えます。
こだわりのドリンクカウンター
ドリンクカウンターには、蔵前のカフェ「BARK」でローストしたオリジナルコーヒーやハーブを使ったデトックスティー、ジュース、スパイスを使った身体にも嬉しいクラフトコーラ、ワインやビールなどのアルコール類、軽食のバナナブレッドなどが並んでいました。
私は様々なスパイスを使ったクラフトコーラをチョイス! コーラシロップを炭酸水で割り、レモンとライムを浮かべるというちょっとした手作り感も楽しめます♪ 甘すぎずスパイシーな味わいがさっぱりとしていてとても美味しかったです。
この記事を書いた人
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