今年のバレンタインは「green bean to bar CHOCOLATE」のチョコレートバーを贈りたい!
執筆者:InRed編集部
バレンタイン・ホワイトデーコレクションは全3種をラインナップ
2025年のバレンタイン・ホワイトデーコレクションは全3種。それぞれ産地の異なるカカオ豆を使用し、全く異なるチョコレートの表情を見せてくれるから、食べ比べるのも楽しいのです。
アメリカンチェリー
タンザニア産のカカオ豆を使用し、アメリカンチェリーをトッピング。アメリカンチェリーの瑞々しい酸味とチョコレートの深みが絶妙にマッチ。アメリカンチェリー¥1,998/green bean to bar CHOCOLATE(ロイヤル・アーツ)
ピスタチオ&アーモンド
インドネシア産のカカオ豆を使用し、トップにピスタチオをトッピング。バーの中にもアーモンドを練り込み、ザクザクとした食感で食べ応えもばっちり。ピスタチオ&アーモンド¥1,998/green bean to bar CHOCOLATE(ロイヤル・アーツ)
ダークチョコレートバー
“最も希少で繊細なカカオ”とされる、ベネズエラ産のクリオロ種のカカオ「グアサレ」を使用したダークチョコレートバー。プルーンや葡萄、チェリーを彷彿とさせる芳醇な味わいは、ワインとも好相性。プレーンダーク¥1,944/green bean to bar CHOCOLATE(ロイヤル・アーツ)
大切な人に贈りたいとっておきのチョコレート
厳選した素材を使い、じっくりと時間をかけて丁寧に作られたチョコレートバーは、センスの良いギフトとして喜ばれること間違いなし。今年のバレンタインは、こだわり抜かれたチョコレートを贈ってみませんか?
green bean to bar CHOCOLATEの詳細はコチラ>>
- 1
- 2
Text=Imari Ito〈WRITEAWAY〉
※画像・イラスト・文章の無断転載はご遠慮ください。
KEYWORD
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
X:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor