【腸活・美肌レシピ】NZ産アボカドとしっとり鶏むね肉のサラダ
執筆者:InRed編集部
10月中旬~12月上旬の期間限定で販売されているニュージーランド産アボカド「アバンザ」。
ニュージーランドの広大な果樹園で、味と品質が最適な状態になるまでじっくりと樹上で熟成された「アバンザ」は良質な脂質や、身体やお肌、目、髪に良い栄養素がたくさん含まれています。
この記事では、美容と健康と美味しさを誇るスーパーフードNZ産アボカド「アバンザ」を使ったバランスサラダを紹介します。
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
X:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor