【スターバックス実食レポ】今年も桃の季節がきた!『ラブ & ピーチ フラペチーノ®』と期間限定ケーキが発売中
執筆者:InRed編集部
白桃&アールグレイケーキ
大きくカットした白桃とゼリー、なめらかなアールグレイムース、しっとりとしたアールグレイ生地、ざくざく食感のクランブルが重ねられたケーキ。爽やかな甘みの白桃と、芳醇なアールグレイのハーモニーを楽しめます。
後ろから見るとムース部分がたっぷりなのがよりよく分かりました!ゼリーとゴロゴロピーチでさっぱりとしながらも、コクのあるムースがたっぷりで満足感も高いご褒美ケーキです。
文=InRed編集部
※画像・イラスト・文章の無断転載はご遠慮ください。
KEYWORD
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
Twitter:@InRed_tkj
Instagram:@inrededitor