実食レポ!【カルディコーヒーファーム】そうめんにちょい足し「味変アイテム」ベスト3を発表
執筆者:InRed編集部
看板商品のコーヒーをはじめ、珍しい輸入食品や大バズリのオリジナル商品が多彩に揃う「カルディコーヒーファーム」。InRedでカルディコーヒーファームの企画を担当したことをきっかけに、気づけば“カルディパトロール”が趣味になっている編集O(食いしん坊)が、猛暑に食べたいそうめんの味変アイテムをご紹介します。
いつもの麺に“ちょい足し”で美味しい!2024夏・最新味変アイテム
そうめんはキンキンに冷やしたものを準備。つけだれスタイルで、麺つゆの中に味変アイテムをインして実食しました!
第3位 もへじ 食べる明太生七味
日本独特の香辛料「七味唐辛子」に、明太子を合わせてしっとりと仕上げた明太生七味。キレのある辛み、明太子の旨み、七味の刺激が癖になる新しい調味料です。そのままちびちびお酒のあてに、ごはんのおともに、マヨネーズにまぜてディップに、アレンジ無限です。
実食レポ
明太のつぶつぶ食感と生七味の刺激がクセになる!!後味がヒリっとするくらい辛いのも、夏の味変にぴったり!いつものそうめんと麺つゆにアクセントが加わって、味の変化が楽しめました。
しっとりつぶつぶ食感が美味♡
税込価格:429円/内容量:65g
この記事を書いた人
「35歳、ヘルシーに!美しく! 」をテーマにしている雑誌『InRed(インレッド)』編集部。 “大人のお洒落カジュアル”を軸に、ファッションや美容はもちろん、ライフスタイル全般を網羅。公式ウェブサイト『InRed web』ではライフステージの変化の多い世代ならではの、健康、お金・仕事、推し活に関する情報を発信。お洒落で楽しい毎日に役に立つヒントをお届けしています。
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