【上戸彩が旅する石垣島】優しい味わい派orガッツリ派、好みで選ぶ名物「八重山そば」
男子の胃袋も満足させるがっつり系そーきそば
豚と鶏の骨、かつお節やこんぶを3日間煮込んだスープと、そばの上にのせる肉にこだわったお店。スペアリブの軟骨部分をトロトロになるまで煮込んだ人気の軟骨そーきそばをはじめ、牛そばや三枚肉そばもあり食べ応え抜群。
平良商店
住:石垣市登野城506 ☎0980-87-0890
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Photograph=YUJI TAKEUCHI〈BALLPARK〉 Styling=Keiko Miyazawa〈WHITNEY〉 Hair&Make-up=paku☆chan Coordination=Takuya Fukuzawa
※InRed2024年5月号より。情報は雑誌掲載時のものになります。
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